Veranstaltungen aus der Rubrik Konzerte

Veranstaltungsliste

Patenschaftskonzert des Märkischen Jugendsinfonieorchesters und der Philharmonie Südwestfalen

Sonntag, 25. August 2024 um 18:00

Das Märkische Jugendsinfonieorchester und sein großer Pate, die Philharmonie Südwestfalen, spielen wieder ein gemeinsames Konzert.

Rudelsingen

Freitag, 27. September 2024 um 19:30

Seit 2011 feiert das RUDELSINGEN – das in Münster geborene Kultformat zum Mitsingen – seinen Siegeszug durch ganz Deutschland. In über 100 Städten singen monatlich über 10.000 Rudelsängerinnen und Rudelsänger gemeinsam.

Andreas Koch - „CUERDAS MAGICAS – Bezaubernde Saiten”

Samstag, 12. Oktober 2024 um 20:00

In seinem KUK-Konzert in der historischen Kornbrennerei wird er daher ein außergewöhnliches Programm mit einigen besonderen Instrumenten seiner umfangreichen Gitarrensammlung präsentieren und so die eindrucksvollen klanglichen Facetten der Gitarre dem Publikum seiner Heimatstadt näherbringen.

Solina Cello Ensemble - „Cross over Europe"

Freitag, 8. November 2024 um 20:00

„Cross over Europe. Eine beeindruckende musikalische Reise durch 14 europäische Länder und 100 der bekanntesten Werke aller Genres“

Charlotte Brandi

Donnerstag, 5. Dezember 2024 um 20:00

Zwei Jahre nach der EP „An das Angstland” veröffentlicht Charlotte Brandi ihr zweites Studioalbum „An den Alptraum”. Es geht um Männer, Frauen, die Angst, das Geld, den Tod und den Beitrag zur Revolution.