Veranstaltungen in Kierspe

Veranstaltungsliste

Kiersper Sommerkino 2024

Samstag, 27. Juli 2024 um 20:00

Auch dieses Jahr organisieren der KUK Verein und der Lions-Club Meinerzhagen-Kierspe wieder ein kostenloses Open-Air-Kino in Kierspe.

Unterricht mit Psychos - Team-Poetry-Revue.: Theresa Sperling, Sebastian Hahn

Samstag, 21. September 2024 um 20:00

Theresa Sperling und Sebastian Hahn bilden zusammen das Team „Unterricht mit Psychos", das 2020 die deutschsprachigen Meisterschaften im Team gewann.

Andreas Koch - „CUERDAS MAGICAS – Bezaubernde Saiten”

Samstag, 12. Oktober 2024 um 20:00

In seinem KUK-Konzert in der historischen Kornbrennerei wird er daher ein außergewöhnliches Programm mit einigen besonderen Instrumenten seiner umfangreichen Gitarrensammlung präsentieren und so die eindrucksvollen klanglichen Facetten der Gitarre dem Publikum seiner Heimatstadt näherbringen.

Joachim Gauck und Helga Hirsch - „Erschütterungen. Was unsere Demokratie von außen und innen bedroht“

Donnerstag, 24. Oktober 2024 um 20:00

Joachim Gauck geht der Frage nach, weshalb das Vertrauen vieler Bürgerinnen und Bürger in unsere liberale Demokratie erschüttert ist.

Solina Cello Ensemble - „Cross over Europe"

Freitag, 8. November 2024 um 20:00

„Cross over Europe. Eine beeindruckende musikalische Reise durch 14 europäische Länder und 100 der bekanntesten Werke aller Genres“